Publicidade
Publicidade - Super banner
Comidas
enhanced by Google
 

Peixe cozido no micro-ondas

Receita prática e rápida para preparar o filé de peixe com resultado parecido ao obtido no forno, com papilote

Renata Helena Rodrigues, iG São Paulo |

Flié de saint pierre com alho-poró e batatas
Receita da chef Cris Maccarone
Rendimento: 2 porções

Ingredientes
2 talos de alho-poró
2 filés de saint pierre
2 batatas cortadas em cubos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva, quanto bastar

Modo de preparo

Em um refratário, coloque o alho-poró cortado em rodelas finas, tempere com sal, pimenta, regue com azeite e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potencia 7. Reserve. Faça o mesmo com as batatas cortadas em cubos. Reserve.

Tempere o peixe com sal pimenta, cubra com o alho-poró, regue com azeite, cubra com filme plástico e leve ao microondas por 3 minutos em potencia alta. Sirva com as batatas.
 

Leia tudo sobre: peixealho-porómicro-ondas

Notícias Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG